Agro

Especificações de Temperos

Variedade de Tempero

ALECRIM - ROSMARINO
ANIS - ERVA DOCE
ARRUDA - RUTA DE CHEIRO FORTE
ARRUDA CAMBARÁ GRAÚDA
CAMOMILA VERDADEIRA - MAÇANILHA
CEBOLINHA TODO ANO
CEBOLINHA VERDE
CEREFÓLIO
COENTRO PORTUGUÊS SUPER
COENTRO VERDÃO
COENTRO VERDÃO - EM BANDA
COENTRO VERDÃO SUPER
COMINHO VERDADEIRO
ESTRAGÃO RUSSO - ARTEMISIA
FUNCHO DOCE - ERVA DOCE DE CABEÇA
HISSOPO - ALFAZEMA DE CABOCLO
HORTELÃ - MENTA
LAVANDA VERDADEIRA - ALFAZEMA
LOSNA - ABSINTO - ERVA DOS VERMES
MANJERICÃO CANNELLA
MANJERICÃO GRECCO A PALLA
MANJERICÃO LIMONCINO
MANJERONA
MELISSA - ERVA CIDREIRA
NIRÁ - ALHO JAPONÊS
ORÉGANO
ORÉGANO VERDADEIRO
Outro Variedade de Tempero

Tipo de Produção de Tempero

Produção Orgânica de Tempero
Produção Comum de Tempero

Embalagem do Tempero

Caixa de Madeira
Caixa de Plástico
Caixa de Isopor
Saco Plástico
Rede Plástica
Bandeja de isopor
Outra Embalagem de Tempero

Cuidados Especiais

Separado por Plásticos
Separado por Rede de Espuma (EPE)
Outro cuidado especial